Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Seminario: Innovare la cultura dell’Alimentazione tra Sostenibilità, Sicurezza e Legalità

Aprile 24, 2018 @ 14:00 - 17:00

L’iniziativa, svolta nell’ambito dei corsi di Gestione dell’Innovazione e dei Progetti e di Analisi del Ciclo di Vita è indirizzata agli studenti dei Corsi di Studi dei Dipartimenti di Ingegneria e di Scienze Tecnologie ed è aperta alle faculty ed ai cittadini. È focalizzata sul tema della Sostenibilità nel settore Agro-Alimentare ed i connessi aspetti scientifici, etici e gestionali della trasparenza dell’informazione verso i consumatori/cittadini, il rispetto delle norme ambientali, le implicazioni sulla salute dei consumatori e sull’ambiente.

Marianna Mea, in rappresentanza della Rete Zero Waste e WWF Napoli, farà un intervento sull’alimentazione sostenibile e sulle buone pratiche per una spesa alimentare senza rifiuti.

Dettagli

Data:
Aprile 24, 2018
Ora:
14:00 - 17:00

Luogo

Centro Direzionale di Napoli
Centro Direzionale ISOLA C4
Napoli, Italy
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *